SAG VOLLEY 1LEGA
18.12.17

Sab 16.12 Volley Luzern - SAG Gordola 2a3
Dom 17.12 SAG Gordola - VBC Oftringen 3a1

In questo campionato di 1L equilibratissimo ricco di partite combattute le nostre ragazze si sono trovate di fronte un weekend cruciale: tra vittoria e sconfitta a volte è una questione di pochi punti, ma in questi due giorni potevano fare tutta la differenza del mondo.

Sabato è arrivata la vittoria in trasferta per 3a2 contro un Lucerna rinforzato si da un laterale di Serie B, ma soprattutto abbiamo dovuto far fronte a una serata non felicissima di alcuni elementi cardine della squadra e l’assenza del libero (sostituita comunque alla grande dalla nostra super 2001 bionda), non ci ha aiutato a mettere in pratica il nostro collaudato gioco fatto di difesa, scambi lunghi e pochi errori.

Pur in una serata difficile le nostre ragazze sono riuscite a strappare la vittoria al 5° Set, facendo quadrato e lottando con determinazione per conquistare comunque due preziosissimi punti.
Domenica contro Oftringen serviva una partita perfetta e consapevole da parte di tutte e così è stato: le ragazze partono concentrate fin dagli spogliatoi e unite mettono sotto già dal primo set le esperte avversarie.
La correlazione muro-difesa è ottima e scambi davvero esasperanti mettono in ginocchio Oftringen, solo nel 2° Set facciamo fatica a superare il muro avversario, ma in tutte le altre frazioni usciamo dal muro con traiettorie pulite e senza commettere errori gratuiti portiamo a casa 3 punti pesantissimi nell’economia del campionato.
Ora è tempo di staccare la spina per qualche giorno e poi dopo Natale ricomiceremo a preparare la difficilissima sfida contro Schoenenwerd, la classifica adesso ci sorride, ma guai abbassare il livello d’attenzione.
LA SAG VOLLEY LOTTA, A VOLTE MAGARI BARCOLLA, MA NON MOLLA!!!